![]() |
|
|
#21 | |||||
|
Administrator
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
#22 |
|
Member
Проживание: Россия
|
Поговорите с православными священниками,они Вам обьяснят что означает слово"жид". Какое здесь может быть разжигание? А слово "черножопый"-уже оскорбление. waha был прав когда написал-
|
|
|
#23 |
|
Senior Member
|
Безусловно. И чем больше таких, как вы, будет в России, тем скорее его побьют.
Да все равно, от чего оно произведено. Ругательство и есть ругательство. В польском языке слово "жид" не имеет никакой негативной окраски. Оно стилистически нейтрально. А мы пока что по-русски разговариваем. В русском языке уже довольно давно "жид" стало словом бранным. Плохо знаете русский язык? Тогда учите матчасть: Словарь Ушакова: ЖИД, а́, м. [от того же др.-евр. слова, что иудей, см.] (дореволюц.). 1. В устах антисемитов — еврей (презрит.). |
|
|
#24 |
|
Member
|
|
|
|
#25 |
|
Senior Member
|
Давайте спросим любого носителя русского языка "с улицы", что такое антисемит. Он ответит, что это такое. Значит, сам придумал? А может, дело в другом: такие люди, как вы, переиначивают язык в угоду своим интересам? И "антисемит" не имеет значения, и "жид" оказывается нормальным словом... Впрочем, вы хотели поиграть в лингвистику, да? Ну, играем:
На вскидку: Толковый словарь Ефремовой. А значит, теряют свое значение и слова "по-нарошку", "раз-бежаться", "не-вежа", "Не-смеяна" и многие, многие другие. Слов "нарошка", "бежаться", "вежа" (в см. человек) и "Смеяна" вы точно ни в одном словаре не найдете. И даже не пытайтесь доказывать обратное. |
|
|
#26 |
|
Member
|
|
|
|
#27 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Здесь ты узнаешь про себя много интересного, я например узнал : "что хохлу хорошо, то свинье -- смерть!". Запомни, waha : " Кацап - это звучит гордо! ". Какие могут быть обиды, господа ? |
|
|
|
#28 | |
|
Senior Member
|
Нет,конечно.Он россиянин(имеет гражданство РФ)
Да,конечно.Я за себя,разумеется,говорю.Но я убеждённый расист.Вы насчёт меня не заблуждаетесь.Это моя сознательная позиция.Хотя я постараюсь следить за своей речью,оскорбления и брань не украшают и сильнее не делают. Цитата:
Момент, когда белые растворяться в цветных массах, лишь вопрос времени. Поэтому я спешу успокоить некоторых участников беседы-РФ будет азиатской страной.Это неизбежно.И здесь скорее будут бить не "черножопых",а "беложопых" .Или даже не бить,а просто задавят числом и доминантными генами.С добродушной улыбкой на лице. Процесс уже зашёл слишком далеко.И никакие скинхеды ситуацию не изменят.Я трезво смотрю на вещи. Тем,кто хочет сохранить себя в этом нашествии,нужно либо создавать свои автономные поселения,национальные округа(как Орания в ЮАР)либо двигать отсюда туда,где ситуация не такая завальная. Что касается противостояния христианства,ислама,иудаизма,то это противостояние мнимое.Все три учения идут от Авраама, из чужих европейцу пустынь. А сыны Завета,согласно Библии, так и вообще "природная лоза",а христиане и мусульмане-привитые ветви.Христианин-антисемит такая же нелепость как круглый квадрат,тоже можно сказать про антисемита-мусульманина.Один завет-один обрез. Северный ветер,северный крик-наши наполнит знамёна!Ну а вам всем так и барахтаться в своих противоречиях.Деритесь между собой, потомки Сима и Хама ,и оставьте Белого человека в покое. |
|
|
|
#29 | |
|
Senior Member
|
добрейшей души человек....за всех переживает...о себе бы подумал.
век живи-век учись.хоть что то я о себе узнаю.а ты не хохол.я с ними общался.и очень плотно.другие они.твой мозг нафарширован хренью. нисколько.как можно обижаться на вой ветра в трубе... Цитата:
по поводу противостояния-не согласен с вами.согласно учению магомеда ислам жестко противопоставлен иудаизму.в коране нет ни одного места где бы приветствовался иудаизм.с хрисианством в коране много противоречивого.но общеие точки есть. иудаизм в нынешней форме противопоставлен всем,христос и мухамед-самозванцы. пропоганда того что христиане и мусульмане дети иудеев последними и проводится. про последнюю фишку я гдето писал-на чукотке р.абромовича признали богом,чукотским,разумеется.детей ромой не называют,хотя там все имена дают русские-греческие(я не филолог).это соответствует общей политике иудеев,обожествление нации и признание ее представителей высшей рассой.звонок прозвенел,но приподано это было с точки-какие отсталые чукчи.
|
#30 |
|
Senior Member
|
Началось...Вам везде евреи мерещатся.А вывод этот я сделал из чтения библии.
Читайте Евангелие:http://days.pravoslavie.ru/Bible/B_rim11.htm 17Если же некоторые из ветвей отломились, а ты, дикая маслина, привился на место их и стал общником корня и сока маслины, 18то не превозносись перед ветвями. Если же превозносишься, то вспомни, что не ты корень держишь, но корень тебя. |
|
|
#31 |
|
Senior Member
|
поверьте,к вам это не относится.по поводу цитаты-возможно вы правы,возможно я прав,возможно мы оба ошибаемся.толкование священых текстов-дело сложное,лучшие умы 2000 лет толкуют каждый по разному.многие не без корысти.и кусок текста,вырваный из общей главы может звучать совсем по другому.
свои выводы я сделал сам,на основании тех же текстов и событий в истории,в том числе новейшей. |
|
|
#32 | |||||||
|
Administrator
|
Myrddin.
Вы запутались. Вы почти одновременно утверждаете противоположные вещи: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Игльм. Цитата:
Alland. Цитата:
|
|||||||
|
|
#33 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
если это не спланированая акция то я незнаю что сказать.... а то что делают некоторые участники конференции-старо как мир.разделяй и властвуй.возможно это их хлеб.или икорка. |
|
|
|
#35 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#36 |
|
Senior Member
|
Не вижу противоречия. Призывать-то "бить черножопых" вы не призываете, но активно насаждаете национальную рознь (иными словами, создаете и пропагандируете негативный образ "инородца"). А это может кончиться только разборками на национальной почве.
Вы были не русским, а Russian. Этим словом они называют любого выходца с территории бывшего Союза, да еще и говорящего по-русски. |
|
|
#37 | |
|
Senior Member
Проживание: южный рубеж
Записей в дневнике: 9
|
Цитата:
А ведь наверное в храм всё таки заходите, на Пасху, например или по какому случаю, вольно или невольно "про себя" или шепотом говорите "Слава Богу" и т.д.
|
#38 | ||
|
Senior Member
Проживание: Moskau
|
Цитата:
Цитата:
Жид - нормальное, русское слово и это Вы знаете. Может быть и так. Но ответственности перед самим собой это не снимает. От себя не убежишь. |
||
|
|
#39 | ||
|
Administrator
|
Совершенно согласен с Ником, и, разумеется, не согласен с --
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
#40 | |
|
Senior Member
|
Old.
Цитата:
Хороший парень, с правильными мыслями. Только вот беда: он не хочет ассимилироваться, он чтит свой род, своих предков, он хочет жить в России как у себя на Кавказе. Что с ним делать ? |
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|