![]() |
|
![]() |
#1 |
Senior Member
|
![]()
никто не знает на сколько его за банили?
хороший собеседник, когда в философию не ударяется. |
![]() |
#2 |
banned
|
![]()
а за что??
|
![]() |
#3 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#5 |
Senior Member
Проживание: Всегда в пути
Записей в дневнике: 1
|
![]()
Нет, роковыми и последними были вот эти два поста: 1 и 2. Два клона бешеной собаки меня раскрутили, расшифровали и последовали баны: на день, ещё на день и на пять.
А поводом послужило процитированное высказывание моей бывшей жены при рождении внучки, содержавшее ненормативную лексику. Вставка [вырезано модератором] просто для конспирации. Ничего там не вырезано. Прочитай фразу - она цельная. |
![]() |
#6 | ||
Nordlændingen
Проживание: Isengard
|
![]()
Думаю, не одному мне надоело читать враньё, коим Ingwar хочет оправдать свои действия. Поводом для его недавнего бана служили именно оскорбления участников конференции. К примеру, он пишет
Цитата:
Цитата:
Ingwar, продолжишь врать, хамить и материться, бан продолжится, и уже в геометрической прогрессии по кол-ву дней. |
||
![]() |
#7 |
Senior Member
|
![]()
Правда глаза колет. Таких "оскорблений" на форуме - через два поста на третий. И в мой адрес тоже. Для каждой репрессии есть причина и есть повод. О чём я и говорю.
Выражаю благодарность ещё раз. Унтерофицерская вдова рулит! ![]() |
![]() |
#8 |
Nordlændingen
|
![]()
Я не просматриваю все сообщения на предмет оскорбительных высказываний, а даю предупреждения только на те высказывания, на которые пришла жалоба. И такая жалоба может придти даже не от человека, которого ты оскорбил, а от любого посетителя конференции (кликом на
![]() Не нравится форум - никто тебя здесь не держит. Нравится - соблюдай уважительное обращение к собеседнику или не пиши ничего. Будут ещё на тебя жалобы, бан продолжится, вплоть до вечного .. и никто не посмотрит, что ты здесь зарегистрирован с 2003 года.. |
![]() |
#9 |
Senior Member
|
![]()
Fenriz, брось на публику работать. Мы же друг друга давно знаем. И штучки-дрючки тоже.
Мы слишком по-разному понимаем благо России и русского народа. Поэтому и остаёмся по разные стороны баррикад. Ты наглядно продемонстрировал свою суть ещё тогда, когда агитировал здесь за Владимира Вольфовича Эйдельштейна (Жириновского). А мои посты в той теме, когда она заглохла, были "мягонько" подкорректированы так, что я и сам их потом не узнал. Есть серьёзные подозрения, что один из нас преданно служит системе, ведущей к власти над миром ожидаемого иудеями машиаха, скрывая свои истинные намерения за националистической фразеологией. В этом суть наших с тобой разногласий. |
![]() |
#10 |
Nordlændingen
|
![]()
Ingwar, не разводи демагогию, на публику тут работаешь только ты. Причем здесь благо России и русского народа? Ты решил перевести тему? Если у тебя со мной личные разногласия, пиши в личку, поговорим!
Тебя просят уважительно относиться к собеседнику, иначе получишь бан. На форуме многих тошнит от твоего хамства и мата.. |
![]() |
#12 | |
banned
Проживание: Boreal
|
![]() Цитата:
модеры, мне кажется или он нагло врёт? |
|
![]() |
#13 |
Senior Member
|
![]()
Я бы попросил администрацию не ограничиваться полумерами. Если банить за неуважение к собеседнику, то тогда уж всех дерзких, а не только Ингвара. У которого, в отличие от некоторых, куча интересных мыслей.
Мне не хочется думать, что администрация банит по идеологическим соображениям. |
![]() |
#14 |
Senior Member
Проживание: Wotan's Reich
Записей в дневнике: 3
|
![]()
Cогласен.Но и грубостей хватает.Такое впечатление,что Ingwar порой ведёт войну против всех,а не дискусcию.Полистал я тут форум...Жесть.
Конечно, Вальхалла это не институт благородных девиц,но приличия какие-никакие соблюдать надо. |
![]() |
#15 |
Senior Member
|
![]()
Ещё как банит! Пару лет назад отсюда ушло сразу человек 20 - элита "Вальхаллы". Вернулось - трое-четверо. Двое - под новыми "никами". Причина - приступ зоологического нацизма у одной особи. Сейчас ситуация, на этот счёт, держится в рамках. Но это только до нового обострения паранойи. Я на этот счёт иллюзий не питаю. К вечному бану всегда готов!
P. S. Fenriz, Закрыл тему - так закрыл. Зачем было снова открывать? "Лучшее - враг хорошего". |
![]() |
#18 | ||
Nordlændingen
|
![]() Цитата:
Вся эта твоя т.н. "элита" с тобой во главе ![]() Цитата:
![]() А то, что мы ограничиваемся только Ingwar'ом, хочет показать только сам Ingwar. Просьба не вестись на его враньё. За 6 лет этот человек полностью раскрыл себя на конференции, почитайте его предыдущие посты, ссылки на которые дал Old. |
||
![]() |
#20 |
Administrator
|
![]() |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
Реклама | |
![]() |